Roulé printanier au saumon

Ingrédients (Pâte à crêpes)

  • 2 oeufs
  • 250 g de farine
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillète à soupe d’huile

Garniture

  • 200 g de saumon fumé
  • 150 g de fromage blanc
  • 50 g crème fraîche épaisse
  • 20 g d’Epice Printanière T14-12

Préparation 

  1. Préparer la pâte à crêpes avec les ingrédients indiqués.
  2. Cuire les crêpes et les laisser refroidir.
  3. Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche et l’épice printanière.
  4. Tartiner les crêpes de du mélange précédent
  5. Déposer le saumon.
  6. Enrouler les crêpes.
  7. Couper des tranches d’environ 1 cm de large et les piquer avec un cure-dent.

Cette recette est idéale pour l’apéritif, on peut remplacer le saumon par du jambon fumé et utiliser une autre épice.