Ingrédients (Pâte à crêpes)
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuillète à soupe d’huile
Garniture
- 200 g de saumon fumé
- 150 g de fromage blanc
- 50 g crème fraîche épaisse
- 20 g d’Epice Printanière T14-12
Préparation
- Préparer la pâte à crêpes avec les ingrédients indiqués.
- Cuire les crêpes et les laisser refroidir.
- Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche et l’épice printanière.
- Tartiner les crêpes de du mélange précédent
- Déposer le saumon.
- Enrouler les crêpes.
- Couper des tranches d’environ 1 cm de large et les piquer avec un cure-dent.
Cette recette est idéale pour l’apéritif, on peut remplacer le saumon par du jambon fumé et utiliser une autre épice.