Pour 4 personnes
Ingrédients
- 250 g de crevettes décortiquées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 2 mesurettes d’épice Hawaïenne
- 2 avocats bien mûrs
- Le jus d’1/2 citron
Préparation
- Dans un saladier : mélanger le jus d’1/2 citron, l’huile d’olive et 1 mesurette d’épice Hawaïenne.
- Enrober les crevettes dans cette marinade, couvrir d’un film alimentaire et laisser mariner 45 min.
- Préparer le guacamole : éplucher les avocats, puis les écraser avec le jus d’1/2 citron et ajouter 1 mesurette d’épice Hawaïenne.
- Réserver au frais.
- Après le temps de repos, enfiler les crevettes sur des brochettes et les faire dorer au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Servir les brochettes de crevettes avec le guacamole aussitôt.