Ingrédients
- 500 g farine
- 5 œufs
- 220 ml d’eau tiède
- 1 càC sel aromatisé T1421
- 1 càS d’épice campagnarde T1417
- Moulin six baies T1427
- 1 càS de bouillon de légumes T1103
Prépapration
- Placer le mélange farine, oeufs, eau tiède, avec l’épice campagnarde et quelques tours du moulin six baies dans un saladier et battre jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Faire bouillir une casserole d’eau avec une càS de bouillon de légumes.
- Y faire cuire les spaetzle façonnés à l’aide d’un appareil à spaetzle ou à l’aide d’un couteau, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, puis les égoutter.
- Dégustez les spaetzle directement ou faites-les revenir dans une poêle avec du beurre, et servir !
- Les spaetzle peuvent se congeler !
Astuce : Remplacez l’épice campagnarde avec la persillade sans sel Bio, La Bruschetta Toscane bio, l’épice salade, …