Riso’toque Forestier

Pour 4 personnes

Ingrédients 

  • 2 mesurettes soit 30 g de riso’toque forestier T11-08
  • 320 g de riz rond
  • 1 litre d’eau (vous pouvez remplacer une une partie de l’eau par du vin blanc) 
  • 20g de parmesan
  • 100g de mascarpone ou de crème fraîche

Préparation 

  • Faire revenir le riz dans une mesurette d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Mouiller avec 100ml de vin blanc (facultatif), rajouter 900 ml d’eau et 2 mesurettes de Riso’Toque Forestier.
  • Rajouter 200g de champignons frais émincés.
  • Faire mijoter en remuant de temps en temps pendant environ 20 minutes.
  • En fin de cuisson, rajouter 20g de parmesan, et si vous l’aimez encore plus crémeux 100g de mascarpone ou de crème fraîche.