Poêlée asiatique

Ingrédients

  • 250 g de nouilles chinoises
  • 1 càS de bouillon de légumes T11-03
  • 500 g d’émincé de poulet
  • Un peu d’huile
  • 2 càS d’Épice chinoise T14-18
  • 500 g de mélange asiatique de légumes congelé
  • 1 càS de sauce soja (en ajouter après avoir goûté si besoin)
  • graines de sésame caramélisées T23-02
  1. Cuire les nouilles chinoises dans de l’eau + bouillon de légumes.
  2. Faire chauffer l’huile dans un Wok et y faire revenir le poulet + 1 càS d’épice chinoise.
  3. Une fois saisie, réserver la viande hors du feu.
  4. Faire revenir les légumes dans le Wok avec 1 càS d’épice chinoise et laisser étuver pendant env. 7 mn.
  5. Ajouter la viande, les nouilles égouttées et affiner avec la sauce soja.
  6. Décorer le plat avec les graines de sésame caramélisées.
  7. Bien mélanger et servir.