Bruschetta
pour 4 personnes Ingrédients Pain de campagne en tranches 4 tomates fermes 200 g de mozzarella 1 courgette Huile d’olive 2 mesurettes d’Epice Bruschetta Toscane BIO Préparation Couper les tomates, la courgette et la mozzarella en dés. Placer dans un récipient,...
Boeuf bourgignon
Ingrédients 1,2 kg Bœuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) coupé en gros cubes 2 Carottes 1 Oignon Ail semoule 30 g de farine 3 mesurettes bombées de Sauce liée pour rôti 1 bouteille de vin de Bourgogne Huile d’olive 1 c. à soupe d’épice Bourguignon-Civet Mélange...
Tartinade Toscane au thon
Ingrédients 1 boîte de thon 140 g 2 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 mesurettes de Bruschetta Toscane BIO – T30-01 tranches de pain grillées ou légumes crus en bâtonnets Préparation Emietter le thon dans un bol, ajouter...
Verrines croquantes praliné
Pour 4 personnes Ingrédients : 90 g de Mousse Praliné Prestige T16-06 200 g de lait froid 1 paquet de crêpes dentelles Préparation Mélanger le lait et la poudre au batteur électrique, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et volumineuse. Écraser les crêpes...
Poêlée asiatique
Ingrédients 250 g de nouilles chinoises 1 càS de bouillon de légumes T11-03 500 g d’émincé de poulet Un peu d’huile 2 càS d’Épice chinoise T14-18 500 g de mélange asiatique de légumes congelé 1 càS de sauce soja (en ajouter après avoir goûté si besoin) graines de...
Tooquies
Ingrédients 250 g de farine 125 g de beurre mou 1⁄2 sachet de levure chimique 150 g de sucre roux 1 œuf 1 pincée de vanille poudre, ou sucre vanillé 1 pincée de sel 50 g de Pépites de chocolat T16-05 50 g de Graines de Courges et tournesol caramélisées T23-06...
Légumes confits au four
Pour 4 personnes Ingrédients 1,5 kg de légumes (butternut, potimarron, patate douce, pommes de terre, ceux que vous aimez) L’épice viande star T14-29 Herbes de Provence T22-10 Huile d’olive Préparation Eplucher les légumes en cubes de 2-3 cm, ou en rondelles. Placer...
Riso’toque Forestier
Pour 4 personnes Ingrédients 2 mesurettes soit 30 g de riso’toque forestier T11-08 320 g de riz rond 1 litre d’eau (vous pouvez remplacer une une partie de l’eau par du vin blanc) 20g de parmesan 100g de mascarpone ou de crème fraîche Préparation Faire revenir le...
Gaspacho
Ingrédients 3 mesurettes de Velouté de tomates T1715 500 ml d’eau ½ concombre épluché et coupé en dés ½ poivron rouge émincé 2 mesurettes d’huile d’olive 1 mesurette de Bruschetta Toscane BIO T3001 Préparation Mélanger l’eau et le velouté de tomates et porter à...
Vinaigrette Peps ail et fines herbes
Préparez une délicieuse vinaigrette pour vos salades d’été : Mélangez au shaker ou au mixeur plongeant : 1 mesurette de Vinaigrette ail et fines herbes – T13-01 6 mesurettes d’eau 4 mesurette d’huile d’olive 3 mesurettes de vinaigre de vin rouge 1 cuillère à café de...
Poulet rôti star
Pour 4 personnes Ingrédients 1 poulet fermier cru 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol (ou eau) 1 cuillère à soupe d’épice poulet rôti Légumes au choix : carottes, courgettes, pommes de terre, … Préparation Badigeonner le poulet avec la préparation d’épice +...
Fajitas Tex-Mex
Pour 4 personnes Ingrédients 800 g de viande hachée 1 oignon émincé 1 poivron rouge émincé 1.5 mesurettes d’Épice Tex-Mex (Réf. T14-10) ou selon goût 1 cuillère à café d’Ail semoule (Réf. T14-01) 3 mesurettes de Sauce tomate aux herbes (Réf. T10-09) 300 ml d’eau...