Recettes
Tartinade Toscane au thon
1 boîte de thon 140 g 2 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 mesurettes de Bruschetta Toscane BIO – T30-01 tranches de pain grillées ou légumes crus en bâtonnets Emietter le thon dans un bol, ajouter le fromage blanc, la...
Bœuf bourguignon Grand-Mère
Pour 4 personnes 1,2 kg Bœuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) coupé en gros cubes 2 Carottes 1 Oignon Ail semoule – T14-01 30 g de farine 3 mesurettes bombées de Sauce liée pour rôti – T10-04 1 bouteille de vin de Bourgogne Huile d’olive 1 c. à soupe d’Epices...
Mijotée de cabillaud des Iles
Pour 4 personnes Mijotée de cabillaud des Iles Pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud2 cuillères à soupes d’huile d’olive 1 oignon 1 poivron rouge et 1 poivron jaune 40 cl de lait de coco 1 cuillère à café de Parfum des Iles – T22-13 1 cuillère à café de bouillon de...
Bruschetta
Pour 4 personnes Ingrédients : (pour 4 personnes) Pain de campagne en tranches 4 tomates fermes 200 g de mozzarella 1 courgette Huile d’olive 2 mesurettes d’Epice Bruschetta Toscane BIO Couper les tomates, la courgette et la mozzarella en dés. Placer dans un...
Saveurs d’ailleurs
Parfum des Iles Un assaisonnement à croquer, nous y avons mis de la noix de coco (10%), une aromatisation à la cacahuète et surtout des épices (paprika, curry (coriandre, curcuma, fenouil, fenugrec, cumin, ail, poivre, chili) gingembre, des plantes aromatiques (oignon...
Roulé printanier au saumon
Pour 6 personnes Ingrédients : Pâte à crêpes 2 oeufs 250 g de farine 500 g de lait 1 pincée de sel 1 cuillète à soupe d'huile Garniture 200 g de saumon fumé 150 g de fromage blanc 50 g crème fraîche épaisse 20 g d'Epice Printanière – T14-12 Préparer la pâte à crêpes...