Recettes

Tartinade Toscane au thon

Tartinade Toscane au thon

1 boîte de thon 140 g 2 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 mesurettes de Bruschetta Toscane BIO – T30-01 tranches de pain grillées ou légumes crus en bâtonnets Emietter le thon dans un bol, ajouter le fromage blanc, la...

lire plus
Bœuf bourguignon Grand-Mère

Bœuf bourguignon Grand-Mère

Pour 4 personnes 1,2 kg Bœuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) coupé en gros cubes 2 Carottes 1 Oignon Ail semoule – T14-01 30 g de farine 3 mesurettes bombées de Sauce liée pour rôti – T10-04 1 bouteille de vin de Bourgogne Huile d’olive 1 c. à soupe d’Epices...

lire plus
Mijotée de cabillaud des Iles

Mijotée de cabillaud des Iles

Pour 4 personnes Mijotée de cabillaud des Iles Pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud2 cuillères à soupes d’huile d’olive 1 oignon 1 poivron rouge et 1 poivron jaune 40 cl de lait de coco 1 cuillère à café de Parfum des Iles – T22-13 1 cuillère à café de bouillon de...

lire plus
Bruschetta

Bruschetta

Pour 4 personnes Ingrédients : (pour 4 personnes) Pain de campagne en tranches 4 tomates fermes 200 g de mozzarella 1 courgette Huile d’olive 2 mesurettes d’Epice Bruschetta Toscane BIO Couper les tomates, la courgette et la mozzarella en dés. Placer dans un...

lire plus
Saveurs d’ailleurs

Saveurs d’ailleurs

Parfum des Iles Un assaisonnement à croquer, nous y avons mis de la noix de coco (10%), une aromatisation à la cacahuète et surtout des épices (paprika, curry (coriandre, curcuma, fenouil, fenugrec, cumin, ail, poivre, chili) gingembre, des plantes aromatiques (oignon...

lire plus
Roulé printanier au saumon

Roulé printanier au saumon

Pour 6 personnes Ingrédients : Pâte à crêpes 2 oeufs 250 g de farine 500 g de lait 1 pincée de sel 1 cuillète à soupe d'huile  Garniture 200 g de saumon fumé 150 g de fromage blanc 50 g crème fraîche épaisse 20 g d'Epice Printanière – T14-12 Préparer la pâte à crêpes...

lire plus