Nuggets à l’oignon

Nuggets à l’oignon

Pour 4 personnes   Ingrédients 800 g de blancs de poulet 3 mesurettes de soupe à l'oignon T1709 1 mesurette d'huile 100 g chapelure corn-flakes T2409 Préparation Couper les blancs de poulets en gros cubes et les mettre dans un récipient à couvercle. Ajouter l'huile et...

Meringues coup de soleil

Meringues coup de soleil

Par Marie-Chrisitine Monnier, merci ! Ingrédients 125 g de blancs d'œufs 225 g de sucre 1 mesurette (25 ml) de sucre coup de soleil T2418     Préparation Monter les blancs en neige bien ferme avec la moitié du sucre. Incorporer ensuite délicatement, à la...

Sablés sacrées graines

Sablés sacrées graines

Par Marie-Chrisitine Monnier, merci ! Pour 50 pièces Ingrédients 150 g farine 100 g beurre froid en dés 70 g fromage râpé (comté, emmental, tomme…) 1 jaune d’œuf 1 c. à soupe de fraich’touch T1450 1 c. à soupe de sacrées graines T2304 1 c. à café d’herbes de Provence...

Cookioches

Cookioches

Un cookie brioche ? Oui c’est possible !    Ingrédients 180 g de farine 1 sachet levure chimique 5 à 10 g de sucre de coco (ou canne) 1 oeuf 2 bananes mûres 1 cuillère à soupe d'huile de coco (ou autre) 100 g de pépites duo noir et blanc T1607 une pincée de...

Glace menthe stracciattela

Glace menthe stracciattela

Par Cathy Rebelle, merci 🙂    Ingrédients 100 g de lait bien froid 100 g de sirop de menthe 100 g de crème liquide 75 g de mousse neutre T1608 Pépites de chocolat T1605 Préparation Dans le bol d’un mixeur, mélanger le lait, le sirop de menthe, la crème...

Soupe de chou- fleur

Soupe de chou- fleur

Ingredients 1 chou-fleur un peu d'huile 1 mesurette d’ail semoule T3207 120 g de lardons fumés 1 mesurette café de Paris doré BIO T3002 1 mesurette bouillon de légumes T3101 3 c. à soupe de fromage frais 1 litre d'eau Préparation Couper le chou-fleur en fleurettes et...

Brochettes Miel-agrumes

Brochettes Miel-agrumes

Ingrédients 500 g de blancs de poulet coupés en gros cubes 3 poivrons (rouge, jaune, vert) 1 courgette 1 oignon rouge 50 g de marinade miel-agrumes T1209 Pics à brochettes (dispo en TK)   Préparation Mariner le poulet avec la marinade miel-agrumes (la veille...

Cheesecake aux pépites de chocolat

Cheesecake aux pépites de chocolat

Une recette irrésistiblement gourmande ! Ingrédients 180 g de biscuits secs (petits beurres, spéculoos ou oréo) 70 g de beurre fondu 700 g de fromage blanc 8 % MG 500 g de Mascarpone 150 g de sucre en poudre Vanille bourbon moulue T1416 3 mesurettes de crème...

Brookie

Brookie

Plus besoin de choisir entre un brownie et un cookie ! Fusionnez les deux ! Ingrédients Pour la pâte à brownie : 60 g de chocolat noir 60 g de sucre 40 g de farine 1 oeuf 40 g de beurre salé 25 g de noix de pécan Pour la pâte à cookie : 95 g de farine 70 g de sucre...

Catalogue 2025

Catalogue 2025

Cliquez-moi pour ouvrir notre catalogue Automne-Hiver 2025.  

Mousse à l’ananas

Mousse à l’ananas

Ingrédients 200 g de jus d’ananas 200 g de lait bien frais 100 g de mousse neutre T1608 1 mesurette de sucre Préparation Mélanger au fouet électrique le lait, le jus d’ananas la mousse et le sucre. Battre quelques minutes afin d’obtenir une mousse bien aérée. Placer...

Mousse pomme

Mousse pomme

Ingrédients 200 ml de lait froid 4 mesurettes de mousse neutre T1608 1 pomme 4 palets bretons 1 c. à soupe de caramel beurre salée 1 c. à soupe rase de cannelle T1402 2 c. à soupe de sucre Graines de sésame caramélisées T2302 Préparation Couper la pomme en brunoise...