Quiche au thon & tomates

Quiche au thon & tomates

Pour 4 personnes Ingrédients 1 pâte brisée 1 grosse boîte de thon 2 tomates 20 cl de crème liquide 20 cl de lait 3 œufs 1 poignée de gruyère Aromix Moulin six baies   Préparation Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte, faire précuire 10 mn à 180°C. Déposer les...

Croquettes Cajun

Croquettes Cajun

Pour 4 personnes Ingrédients 400 g de blanc de poulet 50 g d’oignons frits 1 œuf 50 g de farine 50 g de chapelure corn-flakes Huile pour la cuisson 1 mesurette d’épice Cajun   Préparation Mixer le poulet. Dans un saladier, mélanger le poulet avec les oignons frits, 50...

Nuggets

Nuggets

Pour 4 à 6 personnes Ingrédients 1 kg de blancs poulet coupé en tranches ou d’aiguillettes 50 g de Patapaner 100 g d’eau Chapelure Corn Flakes 1 mesurette d’épice poivre-moutarde Huile pour frire la viande   Préparation  Préparer la panade : mélanger les 100 g d’eau,...

Guacamole à la brésilienne & chips de parmesan

Guacamole à la brésilienne & chips de parmesan

Ingrédients  Pour le guacamole :  2 avocats bien murs Le jus d’1/2 citron 1 mesurette d’épice Brésilienne Pour les chips de parmesan : Copeaux de parmesan L‘épice cajun   Préparation Pour le guacamole : Éplucher les avocats Ecraser les avocats avec le jus de citron et...

Brochettes tropicales

Brochettes tropicales

Pour 4 personnes Ingrédients 800 g de poulet coupé en cubes le jus d'une orange 1 mesurette d'huile d'olive 2 oignons rouges coupés en gros cubes 2 poivrons coupés en cubes 1/2 ananas frais coupé en cubes 1 mesurette de l'épice Tropicale Sésame caramélisé  ...

Potatoes Toquées

Potatoes Toquées

Pour 4 personnes  Ingrédients 1 kg de pommes de terre Moulin sel aromatisé 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Epice salade   Préparation  Rincer les pommes de terre et les couper en quartiers sans les éplucher. Les déposer dans un saladier, rajouter l'huile,...

Quiche au chèvre & poireaux

Quiche au chèvre & poireaux

Pour 4-6 personnes   Ingrédients 1 pâte brisée 1 bûche de chèvre 100g de lardons 3 poireaux 20 cl de crème fraîche 10 cl de lait 3 œufs 1 poignée de gruyère 1 cuillère à soupe de bruschetta toscane Moulin sel aromatisé Préparation Nettoyer & émincer les blancs des...

Croque-Monsieur

Croque-Monsieur

Pour 4 croques Ingrédients 8 tranches de pain de mie 4 tranches de jambon blanc 8 tranches de fromage toastinette 50g de beurre 4 cuillères à soupe de lait 100g de gruyère râpé Moulin Texas   Préparation Beurrer les 8 tranches de pain de mie sur une seule face. Passer...

Mousse mangue

Mousse mangue

Pour 6 verrines Ingrédients 2 mangues (ou purée de mangue) Le jus d'un citron (pour réaliser la purée de mangue) 100 g de sucre (pour réaliser la purée de mangue) 75 g mousse neutre  300 g de lait bien froid   Préparation  Réserver quelques dés de mangue et les...

Brochettes de crevettes & guacamole

Brochettes de crevettes & guacamole

Pour 4 personnes Ingrédients  250 g de crevettes décortiquées 2 c. à soupe d’huile d'olive 1 citron 2 mesurettes d’épice Hawaïenne 2 avocats bien mûrs Le jus d’1/2 citron   Préparation Dans un saladier : mélanger le jus d’1/2 citron, l’huile d’olive et 1 mesurette...

Avocado Toast

Avocado Toast

Pour 2 personnes Ingrédients   2 avocats bien mûrs 2 oeufs 2 tranches de pain de campagne Du jus de citron vert Moulin Univer'sel  Moulin Texas Moulin Poivre noir De l’huile d’olive Préparation Cuire les œufs mollets 5min30 dans l'eau bouillante, puis retirer du feu...

Quesadillas Texas

Quesadillas Texas

Ingrédients 4 tortillas de blé 250 g de viande hachée 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 130 g de maïs 10 cl de coulis de tomate 150 g d'emmental râpé 4 c. à s. d'huile d'olive 1 mesurette d'épice brésilienne T2215   Préparation  Éplucher et hacher l’oignon. Chauffer...