Recettes

Vin chaud

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn   INGREDIENTS pour 1.5 litres de vin chaud : 1.5 litres de vin rouge (Merlot ou autre) ou 1 litre de vin et 0.5 litre d'eau. 150 g de sucre 1 citron coupé en tranches 1 orange coupée en tranches 30 g d' Épices vin chaud PREPARATION : ...

lire plus

Baeckeoffe

Ingrédients pour 6 à 8 personnes 500 g d’épaule de porc 500 g d’épaule d’agneau désossée 500 g de paleron de bœuf 1 pied de porc 2 kg de pommes de terre 3-4 oignons Ail semoule BIO 1 botte de persil frais coupé 2 carottes coupées en rondelles 1 poireau coupé finement...

lire plus

Tzatziki

Ingrédients 1 concombre râpe et égoutté 1 yaourt à la grecque ou 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 8% 1/2 mesurette de Mix Tzatziki - T22-33 Mélanger le tout, c'est prêt !    ...

lire plus

Tarte au fromage blanc sans pâte

Ingrédients 180 g de biscuits secs (petits beurre ou spéculos) 70 g de beurre fondu 1 kg de fromage blanc 20 % 300 g Crème fraîche 170 g sucre en poudre 3 mesurettes de crème pâtissière 4 œufs Méthode de travail Mixer les biscuits avec le beurre fondu Tapisser le fond...

lire plus

Mousse coco

Ingrédients pour 6 personnes 200 g de lait de coco (ou crème de coco) 200 g d'eau bien fraîche 100 g de Mousse neutre - T16-08 2 mesurettes de sucre Mélanger au fouet électrique l'eau (pas de lait sinon la mousse est trop compacte), le lait de coco, la mousse et le...

lire plus

Mousse ananas

Ingrédients pour 6 personnes 200 g de jus d'ananas 200 g de lait bien frais 100 g de Mousse neutre - T16-08 1 mesurette de sucre Mélanger au fouet électrique le lait, le jus d'ananas la mousse et le sucre. Battre quelques minutes afin d'obtenir une mousse bien aérée....

lire plus