Recettes

CATALOGUE

CATALOGUE

Découvrez notre catalogue en cliquant sur le lien suivant : https://indd.adobe.com/view/51d319f9-e8db-483d-a9d8-668db6be1ebf  

lire plus
Vin chaud

Vin chaud

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn   INGREDIENTS pour 1.5 litres de vin chaud : 1.5 litres de vin rouge (Merlot ou autre) ou 1 litre de vin et 0.5 litre d'eau. 150 g de sucre 1 citron coupé en tranches 1 orange coupée en tranches 30 g d' Épices vin chaud PREPARATION...

lire plus
Baeckeoffe

Baeckeoffe

Ingrédients pour 6 à 8 personnes 500 g d’épaule de porc 500 g d’épaule d’agneau désossée 500 g de paleron de bœuf 1 pied de porc 2 kg de pommes de terre 3-4 oignons Ail semoule BIO 1 botte de persil frais coupé 2 carottes coupées en rondelles 1 poireau coupé finement...

lire plus
Tzatziki

Tzatziki

Ingrédients 1 concombre râpe et égoutté 1 yaourt à la grecque ou 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 8% 1/2 mesurette de Mix Tzatziki - T22-33 Mélanger le tout, c'est prêt !

lire plus
Tarte au fromage blanc sans pâte

Tarte au fromage blanc sans pâte

Ingrédients 180 g de biscuits secs (petits beurre ou spéculos) 70 g de beurre fondu 1 kg de fromage blanc 20 % 300 g Crème fraîche 170 g sucre en poudre 3 mesurettes de crème pâtissière 4 œufs Méthode de travail Mixer les biscuits avec le beurre fondu Tapisser le fond...

lire plus
Mousse coco

Mousse coco

Ingrédients pour 6 personnes 200 g de lait de coco (ou crème de coco) 200 g d'eau bien fraîche 100 g de Mousse neutre - T16-08 2 mesurettes de sucre Mélanger au fouet électrique l'eau (pas de lait sinon la mousse est trop compacte), le lait de coco, la mousse et le...

lire plus