![Sauté de crevettes à l’ail des ours](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/04/saute-de-crevettes-ail-des-ours-1080x675.jpeg)
Sauté de crevettes à l’ail des ours
Ingrédients 12 grosses crevettes (env. 800 g) 1/2 c. à soupe de persillade à l'ail des ours 4 c. à soupe d'huile d'olive Jus d’un citron 2 briques de 20 cl de crème semi-épaisse 18% 1/2 c. à café de bouillon de légumes Préparation : Mélanger dans un saladier le...
![Mousse café](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/04/Mousse-au-cafe-1080x675.jpeg)
Mousse café
Pour 6 verrines Ingrédients 12 speculoos 300 ml de lait foid 75 g de mousse neutre 1 mesurette (ou càS) de café soluble 2 mesurettes de sucre Préparation Délayer la poudre de mousse neutre, avec le sucre et le café en poudre dans le lait bien froid et battre au...
![Flan pâtissier](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/04/Flan-patissier-1080x675.jpeg)
Flan pâtissier
Ingrédients 1 pâte sablée ou feuilletée 1 litre de lait 180 g de sucre en poudre 6 mesurettes de crème pâtissière 2 œufs Préparation Faire bouillir le lait. Battre les oeufs, y ajouter la préparation pour crème pâtissière et le sucre. Mélanger le tout en remuant....
![Mozzarella panée](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/04/mozzarella-panee.jpeg)
Mozzarella panée
Pour 4 personnes Ingrédients 1 meurette de patapaner 1 meurette d'eau 1 cuillère à café d'épice cajun De la chapelure de corn flakes 2 mozzarellas rondes (ou mozzarella longue) Huile de tournesol Préparation Préparer la patapaner en mélangeant l'eau, la patapaner et...
![Lasagnes](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/04/Lasagnes-1080x675.jpeg)
Lasagnes
Pour 6 personnes Ingrédients 1 kg de viande hachée 1 oignon 1 litre de lait 1 paquet de lasagnes Sauce béchamel Sauce tomate aux herbes Gruyère Préparation Faire revenir la viande avec l'oignon, rajouter 150 g de sauce tomate aux herbes et 1 litre d'eau. Préparer un...
![Cocktail pêche](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/04/Cocktail-1080x675.jpeg)
Cocktail pêche
Pour 4 personnes Ingrédients 0.6 litre de thé glacé pêche 0.6 litre de champagne ou vin mousseux 4 mesurettes de liqueur de pêche 2-3 pêches fraiches en morceaux Préparation Disposer les morceaux de pêches dans un grand bol, y ajouter le thé glacé pêche et le...
![Mojito citron-mélisse](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/04/Mojito-citron-1080x675.jpeg)
Mojito citron-mélisse
Pour 1 verre Ingrédients 1 mesurette de Rhum blanc ½ à 1 mesurette (selon goût) de Boisson citron-mélisse ½ citron vert 6 feuilles de menthe Eau gazeuse Glace pilée Préparation Dans un grand verre adapté au Mojito, disposez la menthe et le demi citron vert. Pilez le...
![Civet de Gibier](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/04/Civet-de-gibier-1080x675.jpeg)
Civet de Gibier
Pour 6 personnes Ingrédients 1,5 kg de gibier coupé en cubes 2 carottes émincés 2 oignons émincés 50 g de Fond de gibier - T24-26 1 bouteille de vin rouge corsé Epice bourguignon - civet Ail semoule Bio - T32-07 Moulins sel aromatisé et six baies huile La veille...
![Nems de poulet](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/04/Nems-de-poulet-1080x675.jpeg)
Nems de poulet
Pour 4 personnes Ingrédients 400 g de poulet 1 poignée d'oignons frits 1 cuillère à café d'ail semoule BIO 1 mesurette d'épice chinoise 25 g de champignons noirs 2 mesurettes de sauce soja 2 carottes épluchées 180 g de pousses de Haricots Mungo (soja) 100 g de...
![Tarte croustillante à la courgette](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/04/tarte-courgette-1080x675.jpeg)
Tarte croustillante à la courgette
Pour 4 personnes Ingrédients 800 g de courgette 250 g de ricotta ou fromage blanc ou petit-suisse 1 mesurette d'épice provençale 1/2 cuillère à café d'ail semoule bio 2 oeufs 1 filet d'huile d'olive 70 g de gruyère 6 feuilles de Brick ou une pâte feuilletée ...
![Lasagnes saumon courgettes](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/04/lasagnes-au-saumon-1080x675.jpeg)
Lasagnes saumon courgettes
Pour 4 personnes Ingrédients 800 g de courgettes lavées et coupées en dés 1 oignon blanc émincé 1 mesurette d'épice printanière 1/2 cuillère à café d'ail semoule bio 5 mesurettes de sauce béchamel 1/2 litre de lait 100 ml de crème liquide 12 à 15 feuille de lasagnes...
![Tourte aux fruits de mer](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/04/Tourte-ux-fruits-de-mer-1080x675.jpeg)
Tourte aux fruits de mer
Pour 4 personnes Ingrédients 2 pâtes feuilletées 5 mesurettes de sauce crustacés 400 ml de lait 1 cuil à soupe de crème fraîche épaisse Le jus d’1 citron 500 g de fruits de mer (si surgelés, les laisser décongeler) ou poisson blanc poché et crevettes 50 g de gruyère 1...