Recettes
Vinaigrette Peps ail et fines herbes
Préparez une délicieuse vinaigrette pour vos salades d’été : Mélangez au shaker ou au mixeur plongeant : 1 mesurette de Vinaigrette ail et fines herbes – T13-01 6 mesurettes d’eau 4 mesurette d’huile d’olive 3 mesurettes de vinaigre de vin rouge 1 cuillère à café de...
Brochettes bigoût maison
Pour 6 personnes : 600 g de bœuf coupé en cubes 600 g de porc coupé en cubes 1 mesurette de Poivre-moutarde – T22-29 Huile d’olive 1 ½ mesurettes de Marinade barbecue – T12-02 1 poivron rouge coupé en cubes 1 poivron vert coupé en cubes 10 brochettes La veille :...
Gazpacho
3 mesurettes de Velouté de tomates – T17-15 500 ml d’eau ½ concombre épluché et coupé en dés ½ poivron rouge émincé 2 mesurettes d’huile d’olive 1 mesurette de Bruschetta Toscane BIO – T30-01 Mélanger l’eau et le velouté de tomates et porter à ébullition....
Riso’toque Forestier
Pour 4 personnes : 2 mesurettes soit 30 g de notre riso’toque forestier 320 g de riz rond 1 litre d’eau Astuce : remplacer une partie de l’eau par du vin blanc Faire revenir le riz dans une mesurette d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Mouiller...
Les Tooquies
Il vous faut : 250 g de farine 125 g de beurre mou 1⁄2 sachet de levure chimique 150 g de sucre roux 1 œuf 1 pincée de vanille poudre, ou sucre vanillé 1 pincée de sel 50 g de Pépites de chocolat – Réf : T16-05 50 g de Graines de Courges et tournesol caramélisées –...
Poêlée asiatique
Pour 4 personnes • 250 g de nouilles chinoises • 1 cuillerée à soupe de Bouillon de légumes • 500 g d’émincé de poulet • Un peu d’huile • 2 cuillerées à soupe d’Épice chinoise • 500 g de mélange asiatique de légumes congelé • 3 cuillerées à soupe de sauce soja Cuire...