Vin chaud

Vin chaud

Préparation 15 mn- Cuisson 5 mn - 1.5 litres de vin chaud Ingrédients  : 1.5 litres de vin rouge (Merlot ou autre) ou 1 litre de vin et 0.5 litre d’eau. 150 g de sucre 1 citron coupé en tranches 1 orange coupée en tranches 30 g d’Épices vin chaud Préparation  : ...

Baeckeoffe

Baeckeoffe

Pour 6 à 8 personnes   Ingrédients  500 g d’épaule de porc 500 g d’épaule d’agneau désossée 500 g de paleron de bœuf 1 pied de porc 2 kg de pommes de terre 3-4 oignons Ail semoule BIO 1 botte de persil frais coupé 2 carottes coupées en rondelles 1 poireau coupé...

Houmous express & Blinis

Houmous express & Blinis

Ingrédients Houmous : 265 g de pois chiche égouttés (1 boîte de conserve) 3 càs de cœur de chanvre toasté – T23- 09 1 citron 4 mesurettes d’huile d’olive 1 mesurette d’épice Orientale – T22-16 Blinis : 2 yaourts à la Grecque 2 œufs 200 g de farine 1 sachet de...

Panna cotta vanille-framboise

Panna cotta vanille-framboise

Pour 6 panna cotta ou 12 mini verrines Ingrédients : 2 mesurettes (soit 25 g)  de Panna cotta (base neutre) 2 mesurettes (soit 50 g) de sucre 25 cl de crème fraîche liquide 25 cl de lait Vanille en poudre Coulis de framboise Préparation :  Dans une casserole, mélanger...

Wrap provencal

Wrap provencal

Pour 4 wraps Ingrédients 4 cuillères à soupe de fromage frais  1 cuillère à café d'épice salade  4 tranches de jambon blanc  Oignons frits  Roquette Préparation Dérouler un pâte à wrap et tartiner de fromage frais  Saupoudrer le fromage d'épice salade  Déposer la...

Lait d’or

Lait d’or

Lait d’or : le rituel du soleil ENCAPSULER LE SOLEIL La recette de ce rituel se divise en deux parties:   Partie 1 (en amont) – la pâte de curcuma Vous aurez besoin de: 40 g de préparation pour Lait d'or BIO - T30-07 ( contient du curcuma Bio, du poivre noir Bio, du...