Quiche au chèvre & poireaux

Quiche au chèvre & poireaux

Pour 4-6 personnes   Ingrédients 1 pâte brisée 1 bûche de chèvre 100g de lardons 3 poireaux 20 cl de crème fraîche 10 cl de lait 3 œufs 1 poignée de gruyère 1 cuillère à soupe de bruschetta toscane Moulin sel aromatisé Préparation Nettoyer & émincer les blancs des...

Croque-Monsieur

Croque-Monsieur

Pour 4 croques Ingrédients 8 tranches de pain de mie 4 tranches de jambon blanc 8 tranches de fromage toastinette 50g de beurre 4 cuillères à soupe de lait 100g de gruyère râpé Moulin Texas   Préparation Beurrer les 8 tranches de pain de mie sur une seule face. Passer...

Mousse mangue

Mousse mangue

Pour 6 verrines Ingrédients 2 mangues (ou purée de mangue) Le jus d'un citron (pour réaliser la purée de mangue) 100 g de sucre (pour réaliser la purée de mangue) 75 g mousse neutre  300 g de lait bien froid   Préparation  Réserver quelques dés de mangue et les...

Brochettes de crevettes & guacamole

Brochettes de crevettes & guacamole

Pour 4 personnes Ingrédients  250 g de crevettes décortiquées 2 c. à soupe d’huile d'olive 1 citron 2 mesurettes d’épice Hawaïenne 2 avocats bien mûrs Le jus d’1/2 citron   Préparation Dans un saladier : mélanger le jus d’1/2 citron, l’huile d’olive et 1 mesurette...

Avocado Toast

Avocado Toast

Pour 2 personnes Ingrédients   2 avocats bien mûrs 2 oeufs 2 tranches de pain de campagne Du jus de citron vert Moulin Univer'sel  Moulin Texas Moulin Poivre noir De l’huile d’olive Préparation Cuire les œufs mollets 5min30 dans l'eau bouillante, puis retirer du feu...

Quesadillas Texas

Quesadillas Texas

Ingrédients 4 tortillas de blé 250 g de viande hachée 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 130 g de maïs 10 cl de coulis de tomate 150 g d'emmental râpé 4 c. à s. d'huile d'olive 1 mesurette d'épice brésilienne T2215   Préparation  Éplucher et hacher l’oignon. Chauffer...

Bricks à l’orientale

Bricks à l’orientale

Ingrédients 350 g de viande hachée 1 petite courgette 1 oignon 1 poivron rouge 20 feuilles de brick 2 oeufs 70 g de gruyère (facultatif) Huile d'olive 2 à 3 mesurettes d'épice Orientale T22-15 Velouté de tomate T17-15 Préparation  Couper finement l’oignon, la...

Toque Burger

Toque Burger

Ingrédients 600 g de viande hachée 1 càS d'épice Bruschetta Toscane Bio T30-01 1 tomate coupée en fines tranches 4-6 cornichons en rondelles 8 tranchettes de fromage burger ou de la tomme quelques feuilles de salade 1 poignée d'oignons frits T14-22 4 pains burgers...

Recettes spéciales box St-Valentin

Recettes spéciales box St-Valentin

Ici, découvrez un menu complet pour la Saint-Valentin réalisable avec les produits de la box !   Pêché d’amour mojitonné Ingrédients (pour 2) : 120 ml de thé glacé à la pêche 60 ml de rhum blanc 30 ml de limonade 15 ml de sirop de sucre de canne Quelques feuilles...

Recettes spéciales duo chinois

Recettes spéciales duo chinois

Poêlée asiatique Pour 4 personnes Ingrédients 250 g de nouilles chinoises 1 càS de bouillon de légumes T1103 500 g d’émincé de poulet Un peu d’huile 2 càS d’Épice chinoise T14-18 500 g de mélange asiatique de légumes congelé 1 càS de sauce soja (en ajouter après avoir...

Roulé printanier au saumon

Roulé printanier au saumon

Ingrédients (Pâte à crêpes) 2 oeufs 250 g de farine 500 g de lait 1 pincée de sel 1 cuillète à soupe d’huile Garniture 200 g de saumon fumé 150 g de fromage blanc 50 g crème fraîche épaisse 20 g d’Epice Printanière T14-12 Préparation  Préparer la pâte à crêpes avec...

Bricks parfum des îles

Bricks parfum des îles

Pour 30 bricks environ   Ingrédients 400 g de poulet émincé très finement 1 petite courgette 1 poivron jaune 15 feuilles de brick 100 ml lait de coco 1 oeuf Huile d’olive Epice Parfum des Iles Ail semoule Bouillon de légumes Moulin sel aromatisé et Moulin six baies...