Gaspacho
Ingrédients 3 mesurettes de Velouté de tomates T1715 500 ml d’eau ½ concombre épluché et coupé en dés ½ poivron rouge émincé 2 mesurettes d’huile d’olive 1 mesurette de Bruschetta Toscane BIO T3001 Préparation Mélanger l’eau et le velouté de tomates et porter à...
Vinaigrette Peps ail et fines herbes
Préparez une délicieuse vinaigrette pour vos salades d’été : Mélangez au shaker ou au mixeur plongeant : 1 mesurette de Vinaigrette ail et fines herbes – T13-01 6 mesurettes d’eau 4 mesurette d’huile d’olive 3 mesurettes de vinaigre de vin rouge 1 cuillère à café de...
Poulet rôti star
Pour 4 personnes Ingrédients 1 poulet fermier cru 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol (ou eau) 1 cuillère à soupe d’épice poulet rôti Légumes au choix : carottes, courgettes, pommes de terre, … Préparation Badigeonner le poulet avec la préparation d’épice +...
Fajitas Tex-Mex
Pour 4 personnes Ingrédients 800 g de viande hachée 1 oignon émincé 1 poivron rouge émincé 1.5 mesurettes d’Épice Tex-Mex (Réf. T14-10) ou selon goût 1 cuillère à café d’Ail semoule (Réf. T14-01) 3 mesurettes de Sauce tomate aux herbes (Réf. T10-09) 300 ml d’eau...
Mijoté de Cabillaud des îles
Pour 4 personnes Ingrédients 4 pavés de cabillaud 2 cuillères à soupes d’huile d’olive 1 oignon 1 poivron rouge et 1 poivron jaune 40 cl de lait de coco 1 cuillère à café de Parfum des Iles – T22-13 1 cuillère à café de bouillon de légumes – T11-03 Moulins à sel...
Insalata di pasta (salade de pâtes italienne)
Pour 4 personnes Ingrédients 300 g de pâtes (penne) 100 g de parmesan râpé 2 tomates coupées en cubes 1 pot de ricotta (250g) coupée en petits morceaux 1 oignon rouge émincé 1 poivron rouge en petits cubes 1 poivron vert en petits cubes 1 vingtaine d’olives noires...
Brochettes bi-goût maison
Pour 6 personnes Ingrédients 600 g de bœuf coupé en cubes 600 g de porc coupé en cubes 1 mesurette de Poivre-moutarde – T22-29 Huile d’olive 1 ½ mesurettes de Marinade barbecue – T12-02 1 poivron rouge coupé en cubes 1 poivron vert coupé en cubes 10 brochettes...
Pizza regina (pizza reine)
Pour 2 pizzas Ingrédients pour la pâte à pizza : 250g de farine 15 cl d’eau tiède 1 sachet de levure de boulanger 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café d’épice provencale (réf. T14-11) ou Bruschetta Toscane BIO (réf. T30-01) 1 pincée de sucre...
Sablés au sésame caramélisé
Pour 30 sablés environ. Ingrédients : 80 g de beurre mou 50 g de sésame caramélisé – T23-01 ou en XL T23-07 50 g de sucre 50 g d’amandes moulues 1 œuf 1 pincée de sel 150 g de farine 1 jaune d’œuf Préparation : Mélanger dans un saladier : sésame, amandes, sucre, sel,...
Le pain d’épices d’Alice
Pour 40 petits pains d’épices environ Ingrédients : 1 œuf 80 g de lait 70 g de sucre 50 g de beurre 100 g de miel 160 g de farine 1 cuil à café de cacao 1 cuil à café d’épices pour pain d’épices T1426 ½ c. à café de bicarbonate de sodium dilué dans un peu d’eau 1/2...
Galette des rois chocolat-poire
Ingrédients 2 pâtes feuilletées 2 poires 150 g de sucre 100 g de beurre ramolli + 1 noix de beurre 150 g de poudre d'amande 2 œufs + 1 jaune 100 g de pépites de chocolat - T16-05 1 fève et 1 couronne Préparation Peler et ôter le cœur des poires pour les couper...
Jambalaya
Pour 6 personnes Ingrédients : 500 g de blanc de poulet 250g de chorizo 20 grosses crevettes décortiquées 250 g de riz 150 g de jambon blanc (tranche épaisse) 1 mesurette de bouillon de volaille – T11-02 Huile d’olive 1 grande boîte de tomates concassée ou 5 tomates...